Салат Нежность — необычно и вкусно.

салат нежностьХотите порадовать своих близких вкусным салатом и при этом не потратить на приготовление этого блюда много времени? Тогда

Салат Нежность   — это именно то, что Вам надо научиться готовить. Он готовится быстро, особенно если есть под рукой блинница. Правда так же  быстро съедается, т.к. он очень вкусный и нежный. 🙂  Если Вы сразу не раскроете секрет ингредиентов 

Салата Нежность, то родные или гости не поймут сразу, из чего он приготовлен. Нет, конечно, курицу и грибы узнают многие, но вот что там еще,  догадаются не все, точнее единицы. У меня, когда я впервые приготовила этот салат, за столом звучали версии о том, что в салате

кальмары или  другой море продукт  😀  Нет, мы не будем тратится на эти  морские деликатесы, а поступим гораздо проще. А гости пусть гадают.   😀  Да, еще сразу хочу сказать, что если Вам хочется приблизиться действительно к кальмарам, то выбираете яйца с бледным желтком. Слишком яркий желток (как правило у деревенских кур), скорее выдаст секрет ингредиентов Вашего угощения.

Итак, нам потребуется:

500 г куриного  филе
1 — 2 яйца
банка консервированных нарезанных грибов (шампиньоны)
майонез

салат нежность рецепт

 

Предварительно надо (можно даже накануне за день):

1. отварить куриное филе

 

2. Взбить яйца с небольшим количеством воды (на 1 яйцо 1 чайная ложка воды) и испечь из них блинчики (я делаю это на блиннице, но можно и на простой сковороде). Готовые блинчики сворачиваем трубочкой. И оставляем остывать.

салат нежность курицей

 

Теперь готовим наш

Салат Нежность:

 

Режем куриное филе мелкими кусочками.
салат из курицы и грибов
Свернутые блинчики режем поперек кольцами. Все выкладываем в салатницу. Добавляем грибы из банки (воду, конечно же предварительно, сливаем. Она нам не нужна). Заправляем все майонезом и перемешиваем.  Украшаем сверху на свой вкус (можно зеленым горошком и зеленью).

 

вкусный салат рецепт

Приятного аппетита.  🙂

3 комментария “Салат Нежность — необычно и вкусно.

  1. Ольга Шульгина Ответ

    Виктория, сердечно благодарю за такой чудесный рецепт! Никогда бы не догадалась, что из яйца и воды можно испечь блинчики! Автору — РЕСПЕКТ!
    Приглашаю в гости, а вдруг, Вас тоже смогу удивить!

    • admin Автор записиОтвет

      Получаются очень вкусные блинчики. У меня семья их даже просто так любит. Всегда пеку немного больше, чтоб и без салата ими полакомиться. 🙂
      Спасибо за добрые слова, в гости обязательно загляну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:привет: 
:подмигивание: 
:ок: 
:ура: 
:думаю: 
:крутой: 
:солнце, лето: 
:negative: 
:сердце: 
больше...