Как правильно встретить Новый 2017 год «Огненного Петуха»

Все мы любим праздники! Но Новый год всегда ждем с каким-то нетерпением, с верой в сказку и волшебство. Он неразрывно связан с:

— желанием чего-то нового в Новом году;
-подарками под ёлкой;
— украшенной ёлкой;
— праздничными приготовлениями;
— бессонной ночи с петардами и прогулками;
— длительными выходными;
— поездками.
И в этой статье мы поговорим о том, как правильно встретить Новый 2017 год. Конечно, все это условно, но все же.

Что положить под ёлку?

Петух, как и все пернатые (вороны, галки и др.) любят все блестящее. Поэтому под ёлкой должно быть блестящее украшение из камней-талисманов, которые сулят успех (лазурит, рубин, изумруд и «бриллиант не меньше 5 карат»);

Что нам одевать?

Лучше всего советуют одежду красного, синего или голубого цвета в классическом стиле. Недопустимы потертости и рванье. Джинсы подойдут лучше всего. А рубашку цвета года, но по-оригинальнее. Петух это оценит!
Усы и бороду в канун Нового года настоятельно советуют сбрить, либо аккуратно подстричь.

Где встречать?

Петух — птица домашняя, поэтому лучше встретить Новый год в семейном кругу, а с друзьями повеселиться 1 января.

Что кому подарить?

Друзьям и родным лучше всего домашние интерьерные подарки. Если что-то символичное, то можно зеркала! Петух любит любоваться! И помните, что Петух птица домашняя и зажиточная. И поэтому любит подарки только полезные и экономичные! Деньги на ветер не бросайте!

А почему не погадать?

Напишите желание на небольшом листе бумаги. Сожгите. Пепел бросьте в бокал шампанского и выпейте под звон курантов. Желание сбывается. Проверено.

Что приготовить?

Это отдельная тема. Но не в коем случае курятину и яйца.

Вот один из рецептов:

Солянка из рыбы (не суп):

Нам понадобится:
— 600 г. рыбного филе;
— 2 соленых огурцов;
— 600 г. квашеной капусты;
— 1 луковица;
— 1 морковь;
— 30 г. сыра;
— 2 ст. ложки томатный соус;
— подсолнечное масло, сахар, соль, уксус, лавровый лист – по вкусу.

Готовим:
1. Лук, морковь, нарезаем, обжариваем. Добавляем томатный соус и тушим
минуты 3. Добавляем квашеную капусту, немного уксуса, сахар и тушим до готовности.
2. Рыбное филе нарезаем, кусочками, выкладываем в неглубокую кастрюлю
кладем мелко нарезанные огурцы и все из п.1. Вливаем воду и тушим 10-15м.
За 5 мин. до окончания кладем лавровый лист.
3. На стеклянный противень выкладываем небольшой слой капусты, рыбу с
овощами и соусом, сверху слой капусты. Разравниваем, посыпаем тертым сыром и сухарями, поливаем маслом и запекаем в разогретой духовке 10-15 мин.
4. Подавать на стол украсив, чем вздумается (ломтики лимона, маслины…)

Вот такой нелегкий рецепт. Если хотите что-то попроще, то можно почитать эту статью или эту. Или сразу посмотрите рубрику.

Но Новый год того стоит, чтобы удивить и накормить.

Пусть високосный год, для некоторых неудачный, скорее уходит и приходит Новый 2017 год!

Здоровья, счастья и удачи в Новом году!

С Наступающим 2017 ГОДОМ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:привет: 
:подмигивание: 
:ок: 
:ура: 
:думаю: 
:крутой: 
:солнце, лето: 
:negative: 
:сердце: 
больше...