Вариант 1 (классический).
Берем нарезаем батон (столько кусочков сколько каждый осилит съесть утром). Вынимаем из каждого кусочка серединку и укладываем все кусочки (без серединки и саму серединку) на сковородку политую подсолнечным (или оливковым) маслом. Когда наши кусочки подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их и в те кусочки, которые без серединки выливаем осторожно по одному яйцу. Накрываем сковородку крышкой и доводим до готовности. Выкладываем готовое блюдо на тарелку в виде лучиков солнышка и зовем всех к столу пока не остыло.
Вариант 2 (глазунья).
Сначала все делаем так же как и в варианте 1. Вплоть до момента выливания яйца. Вот тут делаем по-другому. Сначала в кусочки, которые без серединки выливаем осторожно тонкой струйкой белок, а затем выкладываем желток (стараемся чтоб он не разлился). Доводим до готовности. А дальше раскладываем готовое блюдо на тарелку в виде лучиков солнышка и зовем всех к столу пока не остыло.