Салат Нежность — необычно и вкусно.

Хотите порадовать своих близких вкусным салатом и при этом не потратить на приготовление этого блюда много времени? Тогда

Салат Нежность — это именно то, что Вам надо научиться готовить. Он готовится быстро, особенно если есть под рукой блинница. Правда так же быстро съедается, т.к. он очень вкусный и нежный. 🙂 Если Вы сразу не раскроете секрет ингредиентов

Салата Нежность, то родные или гости не поймут сразу, из чего он приготовлен. Нет, конечно, курицу и грибы узнают многие, но вот что там еще, догадаются не все, точнее единицы. У меня, когда я впервые приготовила этот салат, за столом звучали версии о том, что в салате

кальмары или другой море продукт 😀 Нет, мы не будем тратится на эти морские деликатесы, а поступим гораздо проще. А гости пусть гадают. 😀 Да, еще сразу хочу сказать, что если Вам хочется приблизиться действительно к кальмарам, то выбираете яйца с бледным желтком. Слишком яркий желток (как правило у деревенских кур), скорее выдаст секрет ингредиентов Вашего угощения.

Итак, нам потребуется:

500 г куриного филе
1 — 2 яйца
банка консервированных нарезанных грибов (шампиньоны)
майонез

Предварительно надо (можно даже накануне за день):

1. отварить куриное филе

2. Взбить яйца с небольшим количеством воды (на 1 яйцо 1 чайная ложка воды) и испечь из них блинчики (я делаю это на блиннице, но можно и на простой сковороде). Готовые блинчики сворачиваем трубочкой. И оставляем остывать.

Свернутые блинчики режем поперек кольцами. Все выкладываем в салатницу. Добавляем грибы из банки (воду, конечно же предварительно, сливаем. Она нам не нужна). Заправляем все майонезом и перемешиваем. Украшаем сверху на свой вкус (можно зеленым горошком и зеленью).

Приятного аппетита.  🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *