Приготовим салат быстро и вкусно.
Сегодня готовим салат лёгкий, блюдо которое подойдёт, не только вегетарианцам, но и спортсменам и просто любителям здорового питания.
Берем:
— половину кочана белокочанной капусты, по 1-2 шт. свежих: моркови, дайкона(японская редька), болгарского перца, помидоров, огурцов;
— 250 гр. крабового мяса.
Для соуса: 6 ст. ложек сметаны, сок одного лимона, 0,5 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка растительного масла, мелко рубленая зелень (сельдерей, укроп, петрушка и др.).
Готовим:
В салатницу нарезаем овощи кубиками и полукольцами небольших размеров. Добавляем нарезанное крабовое мясо. Готовим соус, смешивая все ингредиенты. Поливаем салат соусом и подаем на стол.
В дополнение, если все овощи размельчить (протереть на терке) и взбить с соусом в блендере, то получиться пикантная подливка к Рождественской утке!
Оглавление
- 1 А вот еще статьи на эту тему:
- 2 Салат с авокадо и креветками — праздник в пост.
- 3 Быстрые закуски к столу или нежданно нагрянули гости.
- 4 Оригинальный рецепт салата Оливье — вкусно и необычно
- 5 Как приготовить заливное к Пасхе.
- 6 Исконно русское угощение или о том, как приготовить квашенную капусту.
- 7 Салат Легкий или как приготовить быстро и вкусно салат.
- 8 Праздничный салат — мороженое — необычный праздничный салат.
- 9 Сырные корзиночки или салат в сырных корзиночках.
- 10 Салат Нежность — необычно и вкусно.
- 11 Салат Свежесть — и фигура в порядке.