Сайт об отдыхе на море, полезных советах и быстрых рецептах.
Get Adobe Flash player

Здесь еще больше фото Крыма.

Найти билеты

Лучший отдых на западе Крыма

Любимовка - У Натали Любимовка - Дом-2

Ранее опубликовано

Готовим в горшочках в духовке.

Готовим  в горшочкахНу что же, приготовим еще одно вкусное блюдо, потратив на это минимум времени?   :wink:  На этот раз готовим в  горшочках. Приготовление в них занимает мало времени, а блюдо получается очень вкусным, сочным, словно из печки.  Но сначала, немного информации о первом использовании горшочков.

Для тех, кто никогда не готовил в горшочках, поверьте, это не сложно. Поставил горшочки в духовку и все приготовится. Надо только за временем следить. Если  готовим в горшочках в духовке впервые, то перед готовкой горшочки надо промыть, и подержать их полностью в холодной воде минут 15. Потом налить в них до верху холодной воды и поставить в холодную духовку. Далее духовку зажигаем и пусть горшочки постоят там минут 30 и прогреются, а потом остынут в выключенной духовке.  Все, новые горшочки готовы к приготовлению в них разных вкусностей. Перед каждой последующей готовкой их надо просто споласкивать горячей водой.

Ну а теперь, переходим к процессу приготовления. Из ниже приведенных ингредиентов получается 7 полных горшочков: мясо 1 кг, 1,5 банки маринованных грибов, 14 небольших картофелин, одна большая морковь, майонез и сыр, и 1 – 1,5 стакана бульона или воды (можно сок из маринованных грибов).

Мясо режем небольшими кусочками (1см х 1см), очищенные картофель и морковь режем мелкими кубиками (картофель покрупнее, морковь помельче). Мясо солим, добавляем, по желанию, специи и даем настояться минут 30. Картофель и морковь перемешиваем. Горшочки споласкиваем под теплой водой и укладываем в них сначала мясо, потом картофель с морковью, маринованные грибы. Далее поливаем все бульоном(буквально чуть-чуть, а то будет очень жидко), затем немного майонеза. Сверху посыпаем потертым сыром (сыра столько, сколько кому нравится). Накрываем горшочки крышками и ставим в предварительно разогретую до 1800  духовку на 1 ч 10 мин. По истечении времени достаем один горшочек и пробуем со дна мясо. Оно должно быть готовым и нежным. Вот и все.  Теперь, когда захочется удивить гостей или просто нет времени готовить более изысканное блюдо, просто готовим в горшочках. С составом продуктов можно экспериментировать.  Приятного аппетита.  :smile:

А вот еще статьи на эту тему:

Понравилась статья? Расскажите о ней, пожалуйста, в соц. сетях:

2 комментария: Готовим в горшочках в духовке.

  • У Вас сайт, хороший очень! Шаблон красивый, содержание интересное! Учусь в Старт Ап проекте. Нравится. А Вы!? Как долго, вернее, сколько времени, ушло у Вас на обустройство сайта? Сколько уделяете ему сейчас? Заходите в гости! Вам, буду рад! Дружим сайтами?! Успехов Вам творческих, благополучия достойного. Так держать!

  • Готовить в горшочках просто и удобно. Причем запекать можно все что душе угодно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:-) 
:привет: 
:подмигивание: 
:ок: 
:ура: 
:думаю: 
:крутой: 
:солнце, лето: 
:negative: 
:сердце: 
больше...
 
стрелка

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

Понравился сайт? Чтобы не забыть его, подпишитесь на обновления.

Вводите e-mail:

Доступные цены на такси

Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия
Яндекс.Метрика