Сайт об отдыхе на море, полезных советах и быстрых рецептах.
Get Adobe Flash player

Здесь еще больше фото Крыма.

Найти билеты

Лучший отдых на западе Крыма

Любимовка - У Натали Любимовка - Дом-2

Ранее опубликовано

Очень вусное блюдо из мяса – «Мясные колобки».

очень вкусное блюдоОтвлечемся от отдыха и вернемся к домашним заботам – приготовлению вкусного ужина или обеда быстро. Сегодня предлагаем Вам простое, но очень вкусное блюдо из мяса – «Мясные колобки».

 

Для приготовления 20 небольших колобков нам потребуется:

 

блюдо из мяса и грибовпо 350 г мяса говядины и свинины или 700 г свино-говяжего фарша.

500 г грибов (я беру шампиньоны)

2 средние морковки

2 -3 столовых ложки сметаны или майонеза

1 яйцо

сыр

специи, соль, перец по вкусу

 

Из мяса делаем фарш. Можно, конечно, купить и готовый, но после покупки электрической мясорубки я предпочитаю готовить фарш сама. Так более известно из чего фарш приготовлен.

 

Приготовленный фарш посолить, добавить специи (по вкусу), добавить одно сырое яйцо (для клейкости) и все хорошо перемешать.

 

Теперь готовим начинку.

 

Моем и очищаем (если необходимо) грибы. Режем их мелко.

Морковь очищаем и трем на крупной терке.

Порезанные грибы и морковь выкладываем на разогретую сковороду (можно добавить немного подсолнечного масла) и обжариваем до золотистого цвета.

Даем немного остыть и заправляем начинку сметаной. Смотрите, чтоб начинка не получилась жидкой.

 

Достаем противень, застилаем его бумагой для выпечки. Берем немного фарша и катаем шарик. Делаем в шарике углубление (чтобы было похоже на тарелочку) и чайной ложкой кладем в него начинку. Выравниваем края, чтоб была круглая красивая форма.

мясные колобки

Трем сыр и посыпаем им наши колобки.

вкусное блюдо из мяса

Противень с колобками ставим в предварительно разогретую до 200 духовку, ставим регулятор температуры в духовке на 1800 и оставляем готовиться там 50 минут.

Но так как духовки все-таки готовят у каждой хозяйки по-своему, после 30 минут пребывания «колобков» в духовке проверьте их готовность. Если «колобки» приготовились, то можно доставать.

что приготовить из мяса и грибов

Вот такие “колобки” получаются

Можно для красоты, если готовите для праздника, разложить колобки на листья салата и посыпать зеленью. В качестве гарнира подойдет и тушеная капуста, и картофель, и макароны.

Вот так просто приготовить очень вкусное блюдо из мяса – «Мясные колобки». Они украсят и праздничный стол, и простой ужин после трудного рабочего дня. Готовить их просто и не очень хлопотно.

Если Вам понравился рецепт – пишите в комментариях. Приятного аппетита!   :-)

 

Ну а на последок предлагаем вспомнить детство и посетить цирк. Сейчас там стали и публику приглашать на арену.  :grin:

 

А вот еще статьи на эту тему:

Понравилась статья? Расскажите о ней, пожалуйста, в соц. сетях:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:-) 
:привет: 
:подмигивание: 
:ок: 
:ура: 
:думаю: 
:крутой: 
:солнце, лето: 
:negative: 
:сердце: 
больше...
 
стрелка

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

Понравился сайт? Чтобы не забыть его, подпишитесь на обновления.

Вводите e-mail:

Доступные цены на такси

Заказ трансфера. Европа, Азия, США, Россия
Яндекс.Метрика